注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏雁南飞的岁月盛典

书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲

 
 
 

日志

 
 

宽容出轨  

2018-07-31 18:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果,岁月是一杆长枪,那么枪管,便是生命延伸的长度,那个手指扣动的机关,便是婚姻,一旦勾了,婚姻的子弹就会直射出去。
       那子弹在经过枪身的时候,不会停留太长的时间,那便是一辈子。
       如果的如果,当这颗子弹是一枚臭弹,在我们击发出去的时候,很有可能会炸膛,这杆枪便也就报废了。
       可是,我们在装填子弹的时候,常常不知道装进去的是真子弹还是臭弹。
       就像我们遇见的爱人,从遇见开始,便开始慎重的经营,以为这样也便可以地老天荒的爱情变成海枯石烂的婚姻,一生一世永不分离。
       可是有一天,但婚姻里的一方,再次遇见了一枚子弹,再一次觉得地老天荒和海枯石烂,那么先前的婚姻便成了一枚臭弹,炸膛了。
       既然,这些生产子弹的厂家,无法保证所生产的子弹全部质量过关,那么婚姻之中的不如意便比比皆是。
       上帝在生产人类的时候,并不让人类专情,大概这样的婚姻幸与不幸,才是上帝最喜闻乐见的结果。
       心性使然,这便是人类婚姻的真谛。
        在许多的岁月里,男女双方都会有很多的出轨
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018