注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏雁南飞的岁月盛典

书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲

 
 
 

日志

 
 

2015高考作文训练题  

2014-10-09 09:09:13|  分类: 高考研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归零心态

材料一:归零的心态就是空杯、谦虚的心态,就是重新开始。第一次成功相对比较容易,第二次却不容易了,原因是不能归零。长安集团的总裁,在接受中央电视台东方之子栏目采访的时候说了一句话:往往一个企业的失败,是因为他曾经的成功,过去成功的理由是今天失败的原因。

材料二:牛顿说过:如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上。

以上两则材料引发了你怎样的联想,请结合自己的体会和看法,写一篇不少于800字的文章,题目自拟。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017