注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏雁南飞的岁月盛典

书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲

 
 
 

日志

 
 

2012高考作文预测题四  

2012-05-28 14:19:36|  分类: 高考研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)

古希腊哲学家赫拉克利特说:“太阳每天都是新的。”德国哲学家莱布尼茨说:“天地间没有两个彼此完全相同的东西。”这句话更有名的解释是:“世界上没有两片完全相同的叶子。”总之,世界上的人、事、物都各各不一样。

请以“不一样”为标题,联系生活体验与认识,写一篇文章,自定文体,不少于800个字(含标点符号)。

(解读及分析付费可以提供)
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018